OnSlade
Модератор
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 28 Откуда : Севастополь
| Тема: Одемвингие скучает по России Ср Ноя 30, 2011 4:27 pm | |
| 30-летний нигерийский нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие рассказал, что готов вернуться в чемпионат России, когда он примет решение покинуть английскую премьер-лигу. "В Англии нужно тянуться, играть, проявлять себя. А по жизни… Я очень люблю Россию, там у меня много друзей. Скучаю. Но пока планов играть в РФПЛ у меня нет. Планирую ещё долгое время играть в футбол на высочайшем уровне английской лиги. А потом, когда уже не буду справляться со сложностью чемпионата Англии, можно вернуться в Россию. Чемпионат России достаточно сильный. Когда в английской премьер-лиге мне не будет хватать физических сил и эмоций на все 90 минут, так как каждый матч — это борьба, можно будет приехать в Россию. Здесь ещё смогу конкурировать с остальными футболистами. Он не ниже уровнем остальных европейских турниров, кроме первых пяти. А играть дома значительно приятнее, чем в любой не топовой в футбольном плане стране, в которой ничего, кроме работы, тебя не держит", — сказал Одемвингие газете "Известия". |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Одемвингие скучает по России Сб Дек 24, 2011 3:40 pm | |
| Так зарплата не позволяет:-D |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Одемвингие скучает по России Пн Дек 26, 2011 7:53 pm | |
| - Wolf пишет:
- Так зарплата не позволяет:-D
А вообще-то может он и не скучает? |